Второй турнир памяти Владимира Кейлина

30.08.2017

Три года назад, 29 августа, в автомобильной аварии погиб известный в регионе спортивный тележурналист, старший редактор спортивных программ ТРК "Скат" Владимир Кейлин. Его знали все: от начинающих спортсменов до известных заслуженных наставников. Запомнился Владимир Михайлович не только своей деятельностью по пропаганде физической культуры, но и фирменной улыбкой, которая всем окружающим дарила радость и позитив. К сожалению, уход из жизни такой знаковой фигуры и прежде всего хорошего человека - большая потеря. Поэтому в прошлом году в городе Кинель было решено провести мероприятие, посвящённое памяти Владимира Кейлина. Он, кстати, жил в данном уголке Самарской области и любил его всей душой. А вид спорта организаторы взяли самый популярный среди местного населения - футбол. Тем более Владимир Михайлович возглавлял областную федерацию по данному виду. В сентябре 2016-го прошёл первый турнир. Тогда же состоялось открытие памятной плиты на могиле Кейлина.

Стоит заметить, что большая роль в проведении мемориальных мероприятий принадлежит президенту группы компаний "Современные технологии", почётному президенту региональной федерации бокса, заслуженному работнику физической культуры Самарской области Андрею Королёву. Андрей Анатольевич дружил с Владимиром Кейлиным и его семьёй. Сейчас он оказывает поддержку его родным и близким, а именно супруге Марине и троим детям.

9 сентября 2017 года на футбольном стадионе СК "Кинель" снова пройдут мемориальные соревнования, в которых примут участие юноши и девушки 2005-2007 гг.р. Начало соревнований в 10.00. Также в этот день состоится поминальное мероприятие на городском кладбище и поминальный обед.

Память о Владимире Михайловиче жива и будет жить вечно!